Política de privacidad

A continuación podrás leer la política de privacidad del portal web Togayther.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.togayther.es serán tratados de forma confidencial y podrán pasar a formar parte de un fichero titularidad de Togayther. Sus datos personales serán utilizados únicamente para el envío de información que haya podido solicitar y futuras comunicaciones que pudieran ser de su interés.

Así mismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un email junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: somos@togayther.es.

Togayther.es no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los Usuarios del portal.

Togayther.es ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El envío de información a cualquiera de las direcciones de correo postal o electrónico incluidas en el portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero de Togayther.es.

En el caso de que deban incluirse datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de la que cumplimenta el presente formulario deberá, con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Para cualquier consulta puedes ponerte en contacto con nosotros y estaremos encantados de atenderte.

X